雑談・つぶやき 2週間の本気ダイエットを始める女性がいます。イベントに向けて体重を減らしたいと考えており、同じくダイエット中の方と励まし合いたいと思っています。 今日から2週間本気ダイエット!!! (2週間後イベントがあって人とたくさん会うので) 体に悪いの承知で 時間がないので できる限りのことします。 同じくダイエットしてる方いますか? がんばりましょうね!!!!!! わたしならできる!!大丈夫!!!笑 最終更新:4月17日 お気に入り 1 ダイエット イベント 夫 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も12日後に兄の結婚式があるのでダイエットしてます🫣 頑張りましょうね!!!🔥 4月7日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 返事が大変遅くなってすみません😭 あれからどうなりましたか? 私は3キロ減りましたが見た目が全く変わってないので 水分と💩がでただけかもです😭 私も実は明後日友人の結婚式なんです🥹 お兄さんの結婚式なんですね⭐️ よき結婚式になりますように🙇♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
返事が大変遅くなってすみません😭
あれからどうなりましたか?
私は3キロ減りましたが見た目が全く変わってないので
水分と💩がでただけかもです😭
私も実は明後日友人の結婚式なんです🥹
お兄さんの結婚式なんですね⭐️
よき結婚式になりますように🙇♀️