※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
その他の疑問

キッズタブレット持ってる方!どこのがいいのか教えて下さい🙇YouTubeも見れるものがいいです!!

キッズタブレット持ってる方!
どこのがいいのか教えて下さい🙇
YouTubeも見れるものがいいです!!

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

Amazonのやつです🥹これしか使ったことないので比較はできませんが色々調べて購入したので満足してます( ¯﹀¯ )

• na

na

検索したら出ました!!
    お値段も普通に買うタブレットよりお手頃ですよね?😳

• 4月7日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

かなりお手ごろだし2年保証もあるのとアカウント切り替えが出来るので勝手に課金されたりもないし知育アプリ充実してるのとLaQや折り紙の図案本や昆虫図鑑なんかも入ってるので重宝してます😙

• 4月7日
くう

AmazonFireHDのキッズタブレットを使ってます。
YouTubeは見れるので、小さいうちはこれで満足してくれるかなと思います!

落とせるアプリがAmazonストアにあるアプリのみで、AndroidやiPhoneより種類がかなり少ないので、ある程度大きい子だと不満が出そうなぁって感じです💦

はじめてのママリ🔰

Amazonのキッズタブレット持ってます!
4年位前に買って、1度だけ液晶がおかしくなり交換してますが(購入半年以内)まだまだ現役です。落としても割れない強固なハードケース、本体よりもかなり価値あると思います(笑)

サクサクじゃないとイライラする!じゃないならオススメです。
ロブロックスもできるのでお値段以上に良いです😂