子育て・グッズ お子さんが水腎症の方いらっしゃいますか?乳幼児の予防接種は全て問題な… お子さんが水腎症の方いらっしゃいますか? 乳幼児の予防接種は全て問題なく受けて良いと言われましたか? 最終更新:4月7日 お気に入り 予防接種 乳幼児 怒りん坊おばさん(生後3ヶ月) コメント バナナ🔰 産まれてすぐ水腎症が分かりましたが、軽かったのもあり1歳半には完治しました。 予防接種については産んだ病院でも予防接種を受けている病院でも何も言われてないので全て受けてますよ。 4月7日 怒りん坊おばさん ありがとうございます😊 予防接種の事を確認するのを失念しておりました…特に問題無さそうですね! そして完治されたとのことで何よりです。 差し支えなければ、グレードを教えていただけますか?😭 4月7日 バナナ🔰 うちはグレード1だったので自然治癒で治りました。 4月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怒りん坊おばさん
ありがとうございます😊
予防接種の事を確認するのを失念しておりました…特に問題無さそうですね!
そして完治されたとのことで何よりです。
差し支えなければ、グレードを教えていただけますか?😭
バナナ🔰
うちはグレード1だったので自然治癒で治りました。