ままり
私は妊娠糖尿病になって制限していたので体重減りましたよ〜
なので、妊娠中でも痩せることはできます。ただ、赤ちゃんにとってはあまり良くないかもしれません。
ままり
私は妊娠糖尿病になって制限していたので体重減りましたよ〜
なので、妊娠中でも痩せることはできます。ただ、赤ちゃんにとってはあまり良くないかもしれません。
「産後」に関する質問
令和7年5月に2人目の出産予定です😊 会社の制度で1人につき3年育休が取れるので一旦2年で申請しようと思ってます。 連続育休にする場合はいつまでに3人目妊娠したら良いでしょうか?また帝王切開ですが産後1年は避妊しない…
産後11日目ですが、9,10日目あたりからおっぱいが全く張らずプヨプヨです🥺 よく寝る子で、間隔が3時間未満で授乳することがない(起こそうとしても全然起きない💦)ので頻回授乳はできていません...🥲 なぜおっぱいが張らな…
新年度、新しい先生になんだかもやもやしています、、、 すみませんめちゃくちゃ長いし文章はぐちゃぐちゃだし、ただの愚痴です💦 2歳児に進級した娘、私は育休中です。 1歳児の先生方は3人でしたがどの先生もとても丁寧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント