妊活 反応があるか確認したいです。写真では分かりにくいですが、3分で出た線です。排卵予定日について教えてください。 これは、反応してますよね、、?🥹 写真だと分かりづらいでしょうか💦3分ほどで出てきた線です。 3月26日最終行為の、3月28日排卵予定日(ずれてる可能性もあり) フライングですが、今朝のものです! 最終更新:4月7日 お気に入り 予定日 フライング 排卵 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり🔰 線見えてます☺️!!! 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 昨日より濃くなってるので、陽性だと信じたいです🥹 4月7日 ままり🔰 私も同じくらいの排卵日で 毎日ソワソワしているところです🥹 お互い妊娠継続できますように🫶🏻 4月7日 はじめてのママリ🔰 本当にフライングで薄すぎてドキドキです😂 4月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昨日より濃くなってるので、陽性だと信じたいです🥹
ままり🔰
私も同じくらいの排卵日で
毎日ソワソワしているところです🥹
お互い妊娠継続できますように🫶🏻
はじめてのママリ🔰
本当にフライングで薄すぎてドキドキです😂