子育て・グッズ 子供がカンピロバクターなった方、病院いきましたか?自然治癒とかします… 子供がカンピロバクターなった方、病院いきましたか?自然治癒とかしますか? 調べても抗生剤のまなきゃダメだ!という意見や、薬飲まなくても治ったなど意見があって迷っています。 微熱、食欲低下、たまに倦怠感、下痢気味です。 最終更新:4月7日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント mu そもそもカンピロバクターで確定なのでしょうか? 病院連れて行きます💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 疑惑って感じです💦やっぱり連れて行ったほうがいいですよね…いってきます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疑惑って感じです💦やっぱり連れて行ったほうがいいですよね…いってきます!