※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま
家族・旦那

旦那が単身赴任中で、子どもの卒園と入学式に来ないことに悩んでいます。お金の管理は旦那がしており、使い道が不明です。

単身赴任の旦那。旦那は関西、私と子どもは九州。

子どもの、卒園と入学式は来ない。

平日だしお金ないから、、、だって。

もう、お金ないで一月の正月から帰ってきてないよ。前は、月に二回きてたのにな。お金管理は旦那で、さらに使い道はさっぱりわかりません。

せめて、子どもの一大イベント来て欲しかったな…

コメント

はーまま

卒園式や入学式はある事分かってるなら、お金貯めてくれるなりバスで帰ってきて欲しいですよね。

本当にお金の問題?と私なら疑います。

ポムポム

んー。なんだか怪しいですね、、、
こっちから行ってみてはどうですか、、、
お金!??
女の影も視野に入れた方がいい。
普通は卒園、入学式は帰ってきますよ💦💦

はじめてのママリ🔰

重要な工場の責任者、国家公務員、警察、消防関係だとエリアを離れられないから学校行事行けなくて当たり前だったりしますが、、、そうじゃないですよね😳💦

来て欲しかったですね😭ブラックな会社なんですかね💦

• 2児のまま

2児のまま

国家公務員です…🥲

• 4月7日
  • 2児のまま

2児のまま

国家公務員ですが、普通に有休とったり体調悪いと休めたりしてます🥲

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有給休暇とれるんですか?じゃあほんとにお金が心配なのかもしれませんよ。すみません、検索したら年収400-600万円くらいだったので🙇💦お金管理、ままさんが担当されたほうが良いかもしれませんね😳💦

• 4月7日
  • 2児のまま

2児のまま

有給休暇とれます!ボーナスは、年2回70万前後ほど毎回もらってます。
    旦那、貯金もしてくれません…。
    何度もお金管理は私がするって言ってもダメなんですよね〜😔

• 4月7日