コメント

はじめてのママリ🔰
メイク前に目元を保湿したあと一度ティッシュオフ→メイク後に軽くティッシュオフしてます!
絶対では無いですが多少マシになりましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
メイク前に目元を保湿したあと一度ティッシュオフ→メイク後に軽くティッシュオフしてます!
絶対では無いですが多少マシになりましたよ🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
まだ小2の娘がギャルに憧れてるらしく 髪染めたいって言い出しました😓 確かに娘の周りは染めてる子多いですが 学校としては禁止だし 私も小学生で髪染めるとか どうなの⁉️ 頭皮や髪のダメージもあるし、、、正直して欲し…
まつ毛バリカタの方! マツパとかしてますか? ビューラーでもまじで上がらなくて😢 マツパしてたんですけど 2人目生まれてから、お金もかかるし 専業主婦だしなんか勿体無いなーって思って 子供も誰かに見ててもらわない…
30代でカバーマークデイクリームやフローレスフィットを愛用しています。同じ方いませんか?? 先日ママ友にそれを言ったら「カバーマーク?ババクサ!」と笑われました。 私は35歳でママ友は36歳です。 シミが結構あるの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ティッシュオフ!!
あらがとうございます!
早速試してみます😊