雑談・つぶやき 我が子ってなんでこんなにかわいいんですかね...目に入れても痛くないっ… 我が子ってなんでこんなにかわいいんですかね... 目に入れても痛くないって言葉が理解できてしまう首が取れるくらいに頷けるくらいかわいいですよね...🫠 そして子ども嫌いだった旦那が今では息子にめろめろです... 下手な日本語で色んな童謡覚たり絵本読んであげたりしてます 仕事中車の中で無意識に童謡歌ってるらしいです🤣 今までが不幸せだった訳では無いものの、産後幸せを肌に感じてます🥹 大声で世界中に自慢したいくらい幸せです🌷´- 最終更新:4月7日 お気に入り 旦那 絵本 車 産後 息子 日本 くまのこ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント