子育て・グッズ 新一年生の女の子に気を遣わない程度のプレゼントを渡したいのですが、… 新一年生の女の子に気を遣わない程度のプレゼントを渡したいのですが、案をいただけないでしょうか🙇♀️ 1000円程度で考えてます! 我が子は2年生になるんですが、もらって喜ぶだろうなぁとかありがたいなぁというものだと ・ちょっと可愛い鉛筆のキャップ ・キャラもののハンカチ くらいしか思い付きません😂 皆さんがもらって嬉しいもの教えてください✨ 最終更新:4月7日 お気に入り 1 プレゼント 女の子 はじめてのママリ コメント ゆずなつ 学校がキャラクター禁止ではなければ鉛筆、消しゴムなどの消耗品 移動ポケットやハンカチ、給食袋、ランチクロスなど学校でも使えるもの ですかね🤔 4月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 消耗品使えそうですよね☺️ 見に行ってみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
消耗品使えそうですよね☺️
見に行ってみます!