※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠6週目でお腹に違和感があり、過去に稽留流産を経験したため不安を感じています。病院に行くのが怖いのですが、どうすればよいでしょうか。

まだ病院行ってませんが6wくらいだと思います。
お腹に違和感があって張ってるような激痛ではないけどお腹の痛みかガスが溜まってるような気持ち悪さがあります。
出血とかはないですが去年も同じような感じで8wから育っていなく稽留流産していてまた繰り返すんじゃないかと不安で、心拍を探す時間とかを思い出したら病院に行くのが怖いです。。
信じるしかありませんよね😢

コメント

ま

不安ですよね…
赤ちゃん信じるしかないと思います😭

はじめてのママリ🔰

稽留流産後の妊娠ですが、流産した時は出血してましたが今回は出血は初期からありませんでした!いまだに検診の時エコー見る時はまた流産になってたらどうしようとお腹が痛くなって緊張して、エコーする直前にトイレ行ったりします、、本当に不安ですよね😢
記憶蘇ったりしますよね😢
けど自分が信じないでどうするの!と母に言われて今回は産まれると信じてます!!
6週だったら心拍分かりそうですね!無事育ってます様に☺️🩷