住まい 住宅ローンについてです!不動産から登記等にかかるお金で30万銀行から抵… 住宅ローンについてです! 不動産から登記等にかかるお金で30万 銀行から抵当権設定費用で23万の請求がされております。 ちなみに借りる金額は3000万弱です。 こんなにかかるものでしょうか? 後不動産と銀行から両方から請求されるものなのでしょうか? 最終更新:4月7日 お気に入り 1 住宅ローン お金 銀行 Mちゃん★(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かかりますよ〜 そもそも登記は司法書士がやると思いますが、費用は法律で決められてるので 法外な値段ってことはないはずです。 4月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント