コメント
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思うけど皮膚科かな?どちらかというと。
私が乾燥でこんな発疹でます
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思うけど皮膚科かな?どちらかというと。
私が乾燥でこんな発疹でます
「小児科」に関する質問
気になることがあります😣 詳しいことを知っている方お願いします。 6ヶ月です…オムツ替えをする時に足にすごい力が入って替えにくいです。またうんちをして拭く時に足が真上にピンとなって曲げるように動かそうとしても…
3歳の息子が舌を噛んでしまい、口内炎のように赤く腫れてます。 それが気になるようで食事ができなかったり、夜泣きします😭小児科では自然に治るよーと言われたのですが何日も続いているので市販薬を探そうと思うのです…
7歳息子が12月24日の夜に鼻水から始まり、翌25日に発熱、26日に小児科で検査インフルエンザAと診断されました。 まだ本調子ではないですが、昨日28日の朝からは平熱で過ごせています。 今のところ他の家族は無事ですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
行きつけの皮膚科診察に行きましたが、水いぼとのことで取ってきました💦
発疹かどうかわかりずらいですね😭
はじめてのママリ🔰
コメントには書かなかったけど水イボかなとも思いました。
早く良くなるといいですね。
うちは長い戦いでした😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
取っても長引いたということですか?😭
はじめてのママリ🔰
うちは自然治癒の病院ばかりで自然治癒えらんだら1年半位はかかりました😔
取ったら早く治ってたの気になりした。
水イボって人によって落ち着く期間も違うしうつるしやっかいですよね。
はじめてのママリ🔰
自然治癒結構時間かかるみたいですね…人によって違うので半年〜5年と言われました。
そうなんですよね😢
広がりますし、移るのが本当に厄介で💦
保険適用外のクリームもあり3ヶ月くらい〜?治るけどその間に広がるかもと言われ、少しずつ広がりつつあったので取る方を選びましたが…
これでよかったのかと考えてもまだわかりません😢
取ってもまた出てきて何回か取っての繰り返しとも言われましたし、跡が残るかもしれないと言われたのもあってなにが正解なのか😓