雑談・つぶやき 保育士の資格これから初めて2回目の受験いけるかな😭😭不安しかないし出産… 保育士の資格これから初めて2回目の受験いけるかな😭😭不安しかないし出産もあってズルズルしてる自分にもイライラしてしまう😭😭 最終更新:4月7日 お気に入り 受験 出産 資格 保育士 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 きっと大丈夫ですっ(੭ ≧ᗜ≦)੭🐾⭐️ 保育士……(๑ᵔᗜᵔ๑)🍓⋆* 大変だけど💦💦 やりがいがありますっ(*≧∀≦*)⭐️≈₊ ⊹ 4月6日 はじめてのママリ🔰 保育の仕事してて産休中なのでその間に取ろうかなと思いもあるけど、不安すぎて🥲🥲 やりがいは半端ないですよね!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育の仕事してて産休中なのでその間に取ろうかなと思いもあるけど、不安すぎて🥲🥲
やりがいは半端ないですよね!!