※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

子どもが学童で下品なアニメを見たことに対して、我が家はそのアニメを避けていないが、内容は昔より落ち着いていると感じている。YouTubeのキャラや深夜アニメの方が気になる。

アニメ(下品な)を避けてきたのに学童で見たんだって…というスレッズをみた🫠

我が家はそのアニメ避けてはないから子ども達知ってるけど、昔と比べたら内容だいぶ落ち着いたと思う
それでも嫌なものは嫌だよね。

私は変なYouTube?のキャラとか深夜アニメ系の方がやめてほしいな、、マジでなんでも覚えて帰ってきて無理

コメント

はじめてのママリ🔰 

上の子が新一年なのですが、今からそういうの憂鬱です🥲
深夜アニメを小学生に見せる親ってどういう神経してるのか本当意味不明です😂

• ままり

ままり

まだ我が家幼稚園児なんですが、兄弟がいるわけじゃない子が深夜アニメを布教してるみたいで、ほんと困ってます🌀

本当神経疑いますよね…

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

兄弟がいたら仕方ない部分があるなと思うんですがいない子も見てるんですか😱それは困りますよね、、
    お友達が楽しいって言ってるから見たい!って言うだろうし😓
    親が見たいものを一緒に見てるんですかね…寝てから睡眠時間削って見てくださいって感じですね🫠

• 4月6日
いちごオーレ

うちは、クレヨンしんちゃん見た訳では無いのにおしりぷりぷり〜っていって尻振って保育園の先生にご挨拶してます。
やめてくれー!😂