家事・料理 明日の自分のお弁当に今作ったポテトサラダをいれていこうかと思います… 明日の自分のお弁当に今作ったポテトサラダを いれていこうかと思います。 痛みやすいのでポテトサラダは お弁当には不向きだと聞きましたが、、 家から職場まで30分以内 職場の冷蔵庫でお弁当は保存 なら今の時期でも持って行って大丈夫でしょうか🥺 最終更新:4月6日 お気に入り 夫 お弁当 職場 冷蔵庫 サラダ えま(妊娠18週目, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽん 自分のお弁当なら入れていきます😂 それくらいなら余裕です! 4月6日 ツー 食べるのが大人で、冷蔵庫保存なら大丈夫だと思います🙆 職場なら食べる前にレンジでチンしたら更に良いと思います👌 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント