※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠38週で、骨盤や腰、太ももに痛みを感じています。上の子との時間が終わることに寂しさもあります。同じ妊婦さんの体調や気持ちについて教えてください。

妊娠38週です!
最近骨盤や腰、太ももが痛いです😭
重たい、、早く産みたい😂

そう思うのと同時に上の子との3人家族の時間も終わりかと思うとなんだか寂しくもあります🥲

同じくらいの妊婦さん体の不調や気持ちどんなですか?😂

コメント

えだちゃん🔰

もうすぐ38週妊婦です🙋‍♀️
私も恥骨が痛かったり、体も重くて、、、もう早く産みたいです😭

でも家族3人で過ごせる時間があとわずかと思うと、もっと娘(上の子)を可愛がってあげればよかった、遊びに連れて行ってあげればよかったと後悔がすごいです😭
妊娠のストレスから娘に当たってしまったり、昔より抱きしめてあげたりすることが少なくなったり、、、
あと数日、数週間のうちにとにかく娘を可愛がろうと思います😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    色々と重たいです😂

分かります〜💦
    もっとこうしてあげたらって思いますよね🥲
    2人目生まれても、上の子なるべく優先で!頑張りましょう🥹💕

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

現在38週初マタ妊婦です☺️
わたしも足の付け根、お尻、骨盤あたりが痛くて痛くて😂!
胎動も元気な日と弱い日があって、、
初めての妊娠出産で、怖いというより元気に産んであげられるのか、ちゃんと産声を聞けるのか、といった不安が強くて早く産みたい😂!という気持ちになっています、、
毎日ドキドキです😂🩵🩵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下半身いたくてやばいですよね😂
    産まれるまで本当不安と隣り合わせですよね😭
    けどきっとここまできたら大丈夫ですよ〜💕
    出産痛いですけど出すしか無いのでお互い頑張りましょう🤭✨

• 4月7日
まーまり

同じ状況ですー!
今日3人で公園に行った時、これから上の子には色々我慢させちゃうことも増えるんだろうな…ってふと感じました😭

でもそう思いつつ、腰は痛いし座ってるだけでも苦しいしすぐ疲れるし、はやく産みたいです😂!
お互い頑張りましょうね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり考えますよね😭!
    産まれてきてくれても、上の子優先して自己肯定感上げて寂しく無いように頑張りましょう🥹💕

本当、寂しい反面早く出てきて欲しい毎日ですよね〜😂
    コメントありがとうございます💕

• 4月7日