妊娠・出産 3/24にhcg注射をして3/30に6日目胚盤胞を移植しました。hcg注射をして1… 3/24にhcg注射をして3/30に6日目胚盤胞を移植しました。hcg注射をして13日経過した今日(BT7)、ドゥーテストで妊娠検査薬をしました。1分ほどで判定線が出ましたが、こちらは注射による偽陽性の可能性が高いでしょうか。自前のhcgによるものと考えて良いのか分からないので、分かる方おしえてください。 最終更新:15時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 6日目胚盤胞 michi コメント みーみ 13日経っててここまで濃い線なら自前だと思います!!❤️ 4月6日 michi ありがとうございます!このまま経過を見守りたいと思います。 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michi
ありがとうございます!このまま経過を見守りたいと思います。