妊活 帝王切開瘢痕症の手術を終えたばかりで次の移植は6月になりそうですが、… 帝王切開瘢痕症の手術を終えたばかりで次の移植は6月になりそうですが、移植が久しぶり過ぎて何のサプリ飲んでたかも忘れました😅 移植周期に飲まれたサプリなど教えてください! とりあえず葉酸、亜鉛、PQQ+コエンザイムQ10は再開しました。 最終更新:4月11日 お気に入り 2 葉酸 帝王切開 サプリ 亜鉛 coco♡(11歳) コメント ろーね 私は葉酸とビタミンDを飲んでいました🙌 4月7日 coco♡ リプありがとうございます。 ラクトフェリンは飲まれてなかったですか? 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント