※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の異動や環境の変化でストレスを感じており、体調にも影響が出ています。旦那との口論が多く、少し距離を置きたいと感じています。

ストレスがやばいです。
4月から職場が異動になり、特に職場が嫌って訳ではないのですが、色々と気を遣ったりで普通に疲れるじゃないですか。
私は元々?、産後から鬱病と衝動性のADHDを持っていて、病院に通って、薬も飲んでます。
なので、この環境が色々と変わったり、気候の変動が激しいこの時期、しんどいです🥲
今もストレスからなのか、お腹が痛いです😣

そういう色んな変化とか分からない旦那がすごいイラつきます。近い存在、身近な存在だからなのか。。
旦那は多動性のADHD、多分少し知的障害も入ってます。

旦那と口を開けば口論で、ちょっと離れたいです。。(離婚したいとかではないです)なんか疲れました😓

コメント

はじめてのママリ🔰

4月からのストレス、分かります。私は異動しない側なのに、なので、異動される側はなおさらですよね。

身近な人にイライラしてしまうの、頭で整理できているのがすごいです。