くーーー
洋室でしたが、ホテルにベビーベッドがあったので用意してもらいました。
お風呂は、部屋のお風呂を使いました🙆

くう
6ヶ月ごろと11ヶ月頃に旅行しました。
6ヶ月の時はまだ寝返り1回する程度だったのでトリプルベッドでつなげて日中はゴロゴロさせ、寝る時はベビーベッドを借りました。
11ヶ月の時はハイハイとつかまり立ちで行動範囲が広くなったので和室でお布団で添い寝しました。
お風呂はいつも通り膝の上に座らせて洗っていました。

はじめてのママリ🔰
うちはベッドの真ん中に子どもを寝かせました!あと壁側とか!
お風呂はお風呂付きの部屋にしたり、赤ちゃんOKの貸し切り風呂があるホテルにしました😊

K.mama𓇼𓆉
ホテルも旅館も泊まっておりお布団もベッドもありますが添い寝にしてました😊
お風呂はベビーチェアを使ったりない時は膝の上で抱っこで洗ったりしてました😌

ままり
5ヶ月から何回か旅行行きました!
5ヶ月のときはまだハイハイ出来なかったので洋室で予約取りました!
ベットを2つくっつけてもらって、片方は壁につけてもう片方はベッドガード付けてもらいました🙆♀️
(ダブル2つだったと思います)
5ヶ月のときのお風呂は洗い場が無かったので一緒に浴槽に入って洗いました🛀
その後の旅行は温泉は貸切風呂を使ったり、洗い場付きのホテルのときは洗い場で普通に洗いました!
コメント