明日は入学式✨全国の1年生おめでとうございます❤️そして入学式の日のセ…
明日は入学式✨全国の1年生おめでとうございます❤️
そして入学式の日のセレモニーワンピース!!
ポケット付いてない😱💦
どうやってハンカチ持たせよう…。
先輩ママさん教えてください🙏
- パプリカ♡*:.✧(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント

arc
インナーパンツ履かせるなら、そこに移動ポケットをつける。
でも私なら入学式にハンカチ持たせません🤣💦
ランドセルの中には入れておくかな。
明日は入学式✨全国の1年生おめでとうございます❤️
そして入学式の日のセレモニーワンピース!!
ポケット付いてない😱💦
どうやってハンカチ持たせよう…。
先輩ママさん教えてください🙏
arc
インナーパンツ履かせるなら、そこに移動ポケットをつける。
でも私なら入学式にハンカチ持たせません🤣💦
ランドセルの中には入れておくかな。
「ワンピース」に関する質問
小学生のお子さんがいるママに質問です。 新一年生になりました。 まだ周りにママ友がいなくてここで質問させてください。 毎日の持ち物で、ハンカチ、ティッシュありますが ポケットないズボンって多いですよね? ど…
進級式の服装って皆さんどんなのですか( ; ; )? オシャレに疎いので 服も全然ないのですが どうしようか悩んでます( ; ; ) カジュアルな服?もないし 普通のズボンとかしかない… または妊婦の時に来ていたワンピース…
産後4日です。 おっぱいが張って、ありえないくらい爆乳になって、なんかもう笑えてきます🤣ワンピースのナミ?ってなってます笑 マッサージしてもらったら、噴水のようにピュー!と母乳が吹き出してビビりました😳こんな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
インナーパンツは履かせます。
教室移動の時におトイレ行くらしく、ハンカチ持たせてくださいと書いてあり(笑)
お兄ちゃんの時はズボンにポケットあったのでそこに入れたんです😭
ありがとうございます😊