産婦人科・小児科 1歳の子が今39.2度の熱出してます。ミルクは飲むけど離乳食はあまり食べ… 1歳の子が今39.2度の熱出してます。 ミルクは飲むけど離乳食はあまり食べません(普段は完食) 脱水ならないように麦茶りんごジュースあげてみましたが飲みません(普段はあげてない) さっき寝起きは10分くらい手が震えてました(今は大丈夫) 様子見て大丈夫でしょうか?病院行った方がいいですか? 最終更新:4月6日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 夫 熱 1歳 ジュース りんご 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント しぃ 私なら病院行きます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント