はじめてのママリ🔰
迷いなく個室です!笑
はじめてのママリ🔰
基本的に個室を選んでます😄
それか、フードコートとかですかね!
はじめてのママリ🔰
同じお店で個室か個室じゃないか選ぶなら個室が良いですが、本音は個室より子供が騒いでも大丈夫そうなお店を選びたいですね!個室があっても声とかは周りに聞こえちゃうので😭
はじめてのママリ🔰
迷いなく個室です!笑
はじめてのママリ🔰
基本的に個室を選んでます😄
それか、フードコートとかですかね!
はじめてのママリ🔰
同じお店で個室か個室じゃないか選ぶなら個室が良いですが、本音は個室より子供が騒いでも大丈夫そうなお店を選びたいですね!個室があっても声とかは周りに聞こえちゃうので😭
「ランチ」に関する質問
これって実はマウントですか?😭 うちは子供が知的障害があっていまだに発語がありません。出来ることも限られてるのでまだ1歳くらいの発達だと思います💭同じ療育園のママが週3くらい下の子(うちと同級生)を連れて送迎で会…
質問というより愚痴です。 実の母は弟19歳夫婦と住んでいます。母の夫は再婚相手で私とも、弟とも血は繋がっていません。 その弟夫婦に今月出産予定です。 私は5月に第3子出産予定です。 私が第三子って言うこともあり…
ママ友グループって全員仲良いのが普通ですか?😅 4人組のグループ?がありランチしたり送迎で話したりするのですが…そのうちの1人のママとは仲良し!って感じでもなく💭2人きりになるとちょっと何話そう😂って考えちゃって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント