※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
子育て・グッズ

1歳の男の子の誕生日プレゼントについて悩んでいます。アパート住まいなので大きな物は置けません。何を贈ったか参考にしたいです。

1歳の誕生日は何をプレゼントしましたか??
ちなみに男の子です👶🏻🩵

アパート住みなのであまり大きな物は置けません💦
(積み木、絵本は持ってます!)

何をプレゼントしようか悩みまくってるので参考にさせてください!!

コメント

エイリアン🔰

うちの子は歩くの好きな子なのでこちらをあげました😊
アンパンマンにこだわりはなかったのですが、ベビーザらスに見に行った時にちょうど良さそうなのがアンパンマンしかありませんでした😂

にな

アンパンマンのよくばりボックスプレゼントしました!が、うちの子にはハマらず😭放置されています🤣🤣
お兄ちゃんが持っているマグネットブロックをくっつけたりするのはずっと遊んでいます✨あとはアンパンマンのブロック、レゴデュプロとかも遊んだりしてます!

はじめてのママリ🔰

おもちゃはマグネットブロックが割とはまってます!
最初はホワイトボードや冷蔵庫とかに貼って剥がすのを楽しんでました🙂‍↕️
三輪車も1歳で貰って大好きで毎日外行こーってアピールしています!(1歳2ヶ月)