はじめてのママリ🔰
近くの公園やお店まで手を繋いで歩いて行くとかですかね🥹
はじめてのままり
ベビーカーからおろして歩く距離を徐々にのばす感じでした🙋♀️
よく転びそうになったり(足が疲れてきてそう)、ぐずったり、時間かかり過ぎてママが付き合いきれなくなったらw、ベビーカーに乗せる感じで練習してました🤭
ゴルゴンゾーラ
公園歩かせて好きにさせてました!
芝生なら転んでも少しは安心です☺️
はじめてのママリ🔰
近くの公園やお店まで手を繋いで歩いて行くとかですかね🥹
はじめてのままり
ベビーカーからおろして歩く距離を徐々にのばす感じでした🙋♀️
よく転びそうになったり(足が疲れてきてそう)、ぐずったり、時間かかり過ぎてママが付き合いきれなくなったらw、ベビーカーに乗せる感じで練習してました🤭
ゴルゴンゾーラ
公園歩かせて好きにさせてました!
芝生なら転んでも少しは安心です☺️
「公園」に関する質問
同窓会とかみなさん行きますか? 今2歳と6歳を育ててます。独身の時は仕事バリバリでブランドバックや美容にもお金をかけてました。 学生時代もわりと派手なタイプだったと思います。髪を巻いて化粧を2時間とか普通にあ…
ママ友から小学校の名簿が欲しいと言われた 相談というか、ご意見いただきたいですが、 私の子どもは小学今年1年生になります。公園で知り合ったうちの子と同じ小学校に通う、年上の子がいるママと知り合い、LINEを交換…
何もかもが値段が高くなって、何もかも楽しめません。 子ども一緒に家に引きこもり気味です。 もう子どもも小学2年生。 男の子だし、親と一緒にお出かけ楽しめるのも ギリギリの年齢ですよね。 ファミリーで楽しむ牧場…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント