家族・旦那 義父母姉と、夫とわたしのグループラインがあって、毎日くだらない話し… 【聞いてください😫】 義父母姉と、夫とわたしのグループラインがあって、毎日くだらない話しで流れてきます。 うるさいから通知オフにして、ほとんどわたしは会話に入りません😂💦 どう思いますかー?? ほんとくだらない!うるさい!!笑 最終更新:2025年4月6日 お気に入り 夫 義父 ぴぃちゃん(1歳8ヶ月) コメント P 通知オフ&会話に入らない 正解だと思います! 必要最低限の連絡にしてほしいですよね… 4月6日 ぴぃちゃん あー、共感していただけてほんっとスッキリ🥹🥲💓ありがとうございます。 本当そうなんです!そういうのは、わたしいないグループラインでやってって。どうしてわざわざわたし入りのやつでやるのよぉ😭って感じです 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
あー、共感していただけてほんっとスッキリ🥹🥲💓ありがとうございます。
本当そうなんです!そういうのは、わたしいないグループラインでやってって。どうしてわざわざわたし入りのやつでやるのよぉ😭って感じです