※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ハウスメーカーとの家づくりで、上棟前に最終決定のメールを送ったが、返事が来ず不安を感じています。自分の優柔不断さが原因で嫌われたのではないかと心配しています。

ハウスメーカーと家づくりをしています🏠

来週、上棟するので最終決定をする所のお願いメールをしたのですが、そのメールの返事が二日間来ません😭

私の性格が優柔不断のあまり、一度決めたことを何度も変更をしたり、相談をしたりして、ハウスメーカーさんを困らせたと思うので、だから嫌われたのかなぁ、、と気持ちが沈んでいます🥲

来週上棟式でお会いするのも嫌なくらい、面倒な客だと思われているのかな、、と気にしてしまいます、、😭
上棟式楽しみにしていたのに、なんだか悲しいです😭自分が迷惑をかけて悪いのは分かってます、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その二日間お休みとかはないですかね?💦今は入学の時期ですし、お休みとってることもあるかと!
仕事上のことですので、嫌いだから返信しないとかそう言うことはしないと思いますよ😆

なぎ

工務店に勤めてましたが優柔不断なお客様たくさんおられました〜☺️
いちいち気にならないですし嫌だからとメール返さないとかもしないです!笑

土日で別の打合せなどでバタバタしていたりお休みだったりで返事できてないだけだと思います🧐