子育て・グッズ 1歳の歯磨きについて🪥今まで自分でもできるコンビの歯ブラシを使ってい… 1歳の歯磨きについて🪥 今まで自分でもできるコンビの歯ブラシを 使っていたのですが上の歯も本格的に 生え始めたのでちゃんと歯磨きをしたいのですが いろいろ種類がありすぎてどの歯ブラシが いいのか迷ってます😅 オススメの歯ブラシと歯磨き粉も一緒に 教えていただきたいです! 最終更新:3分前 お気に入り コンビ 歯ブラシ 1歳 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ クリニカのミッキー柄の歯ブラシが磨きやすくて重宝しています! 歯磨きジェルはチェックアップのバナナ味です🍌 4月6日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます✨ 早速買ってみます! 歯磨きジェルのチェックアップはみなさんオススメしてるようですが歯医者さんで買ってますか? 4時間前 ママリ 歯医者で買いました✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり歯医者ですよね🦷 いろいろ教えて頂き助かりました🥰 ありがとうございます😊 7分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
早速買ってみます!
歯磨きジェルのチェックアップはみなさんオススメしてるようですが歯医者さんで買ってますか?
ママリ
歯医者で買いました✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり歯医者ですよね🦷
いろいろ教えて頂き助かりました🥰
ありがとうございます😊