雑談・つぶやき 昨日ママ友と話していてみんな同じくらいの歳で…顔色良くしたいよね?み… 昨日ママ友と話していてみんな同じくらいの歳で… 顔色良くしたいよね?みたいな話でリップメイクとかの話になってみなさんから勉強してきた← 美意識いただいてきて、さっき診断してみて、どうやら私はイエベ秋らしい。 デパコスとプチプラで聞いて悩んで疲れて← プチプラの方をとりあえず3つポチってきた。 何個か買ってみるプチプラありがたや。 とりあえずメイク迷子とか行っていないで小綺麗に…! 春だし!(なんか新しい事をしたくなる) 最終更新:4月6日 お気に入り ママ友 勉強 リップ メイク プチプラ 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完(9歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント