介護職で退職金もらった方!差し支えなければ、勤続年数といくら位もらっ…
介護職で退職金もらった方!
差し支えなければ、勤続年数といくら位もらったか教えて下さい🙇♀️🙇♀️
- ママリ(6歳, 8歳)
あー
過去の話ですが、6年勤めて19万でした。。。
介護職で退職金もらった方!
差し支えなければ、勤続年数といくら位もらったか教えて下さい🙇♀️🙇♀️
あー
過去の話ですが、6年勤めて19万でした。。。
「お仕事」に関する質問
ロピアのオープニングスタッフで働いたことある方いませんか?? 今度、ロピアのオープニングスタッフでパート採用されたんですが、採用者全員集まる事前研修が、祝日の10時から17時まであります💦 幼稚園の子どもがいて、…
会社を辞めるべきか迷っています。 さまざまなご意見をいただけると嬉しいです。 現在育休中で、昨年出産しました。 育児休業給付金について、要件を満たしておらず受給できないことが分かりました。 (在籍中の勤務日…
※深夜のパートについて※ 9月から満3に入園の子と、小学生の2人子どもがいて今深夜のパートを検討しています。 上の子は体調を崩すとかは今はないのですが、下がよく体調を崩します。 本来なら9月に満3に入園したら園に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント