Panasonicのドラム式洗濯機を使っている方はいらっしゃいますか?使用感について教えてください。日立とPanasonicで迷っています。
Panasonicのドラム式洗濯機使ってる方いらっしゃいますか?使用感いいですか?
日立とPanasonicで悩んでます😖
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

ゆちゃ
日立を使ったことがないので、わからないですがPanasonicはめっちゃいいです🫶

はじめてのママリ🔰
日立にしました。長年パナソニックにしていましたが今回思い切って日立にしました。
乾燥フィルターがなくなって楽になりました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
日立のらくメンテでしょうか?
それとPanasonicで悩んでました!
フィルターがないのが魅力で買えたって感じでしょうか?Panasonic使ってて何か不満な部分ってありましたか🤔?色々聞いちゃってすみません💦- 22時間前

はじめてのママリ🔰
日立は使った事ないですが、Panasonic良いですよ!不満無しです👌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨何年くらい使ってますか?ぼちぼち故障しやすいなんて話もあるので悩みまくってます🥺- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
今3年目です!
乾燥してもタオルとかふわふわだし、夜中のうちに乾燥までかけて朝畳んでいる感じなんですが音も気にならないので気に入ってます👌
乾燥フィルターと排水フィルターの掃除も畳んだ後に一緒にゴミ取りを毎回するので手間には感じないです😂
自動投入も楽です👧🏻- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!Panasonicにしようかなって思ってきました💖ありがとうございます!
- 20時間前

🦋キュイン
日立のドラム式洗濯機使ってますがお勧めしないです😇
すぐ止まる、乾燥機能は5年持たなかった
日立の乾燥機も別で持ってますがそれも1、2年ですぐトラブる
Panaお勧めします
-
はじめてのママリ🔰
わーめっちゃ参考になります😭
今日家電量販店でみなさんのコメントを参考に店員に聞いてきたんですが、日立は店員さんも修理依頼が多いとおっしゃってました😣Panasonicにしようと思います!- 20時間前

イチゴスペシャル
どちらのドラム式洗濯機も使ってきましたが、
断然、パナソニックおすすめします✨
HITACHIの洗濯機は、
匂いが気になり頻繁にカビキラーで掃除しています😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それはちょっといやですね😖みなさんの意見聞いてPanasonicに決めました💖
とても参考になりました!ありがとうございます😊- 16時間前
はじめてのママリ🔰
Panasonic良いんですね!
ちなみに何年くらい使ってますか?
ゆちゃ
まだ2年目で、買い換える前は縦型だったので、使い勝手の良さと乾燥後のタオルのふわふわに感動しました☺️!
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます💖えーめっちゃいいですね!
特に不満なしですか👀?
ゆちゃ
今のところ不満なしです😊!