その他の疑問 生理の話です。苦手な方は見ないでください。妊娠前よりも血の量が多く… 生理の話です。苦手な方は見ないでください。 妊娠前よりも血の量が多く、ナプキンにはあまり付かないのですがトイレをした時にタラタラと垂れる&血の塊?糸?のようなものがでてきます。 痛みとかは特にないのですが婦人科に受診した方が良いのでしょうか。 心配なら行けというのはわかっています。 最終更新:17時間前 お気に入り 生理 妊娠前 婦人科 トイレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント さあた 私はそれが通常時です! ナプキンにも付きます! 21時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 18時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!