コメント

かれん
何歳かにもよりますが私なら起こします😂夜寝ないのほんとストレスなので!💦

ぽん
ぐずらなそうならすぐ起こしますが、起こして家事など進まなそうなら、ひと通り終わらせて起こします😇
明日が、お休みならそのまま寝かせてあげたいですが……😇
-
ママリ
だっこおろすと泣くんですよね😭
いまからおろすのチャレンジしてみます、、😇- 4月6日
かれん
何歳かにもよりますが私なら起こします😂夜寝ないのほんとストレスなので!💦
ぽん
ぐずらなそうならすぐ起こしますが、起こして家事など進まなそうなら、ひと通り終わらせて起こします😇
明日が、お休みならそのまま寝かせてあげたいですが……😇
ママリ
だっこおろすと泣くんですよね😭
いまからおろすのチャレンジしてみます、、😇
「昼寝」に関する質問
最近、娘がすごく活発的になり 部屋中うごきまわります。 昼寝はほぼしないので体力的につらく 児童館がやってる日はできるだけつれだします。 ただ児童館等お休みの日はお家にいることがおおく 体力的に辛くなってしま…
1歳半の自宅保育中です。家で何して遊んでいますか? 昼寝・買い物・おやつ後の15時からお風呂準備の17時までの時間家で過ごすことが多いのですが(午前は支援センター)、家にいると退屈なのかすぐぐずって動画を見せろと…
うつ伏せ寝好きな赤ちゃん どうやって寝かしてましたか?? まだ寝返り返りしないので心配です💦 夜間は仰向けで寝て脇にペットボトル置いてますが 昼寝は仰向けだと30分で起きることもあります。 横向きやうつ伏せ寝だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2歳です!
体力ついてるんで、夜寝なくなりがちです!