子育て・グッズ 生後4ヶ月です。いままで混合(ミルク多め)で育てていたのですが、急に… 生後4ヶ月です。いままで混合(ミルク多め)で育てていたのですが、急に母乳を飲んでくれなくなりました。母乳を10日ほど与えていないのですが、もう母乳は出なくなるのでしょうか?(飲んでくれなくなってたから、搾乳機を使えばよかったものの使うのを忘れていました) いまから母乳を再開すれば、また出てくれるようになるのでしょうか。 最終更新:22時間前 お気に入り ミルク 母乳 生後4ヶ月 混合 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント さあた ではすると思いますけど 確実に量は減ってると思います💦 22時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント