雑談・つぶやき 怖い怖い😱新生児らしき赤ちゃんが、B型ベビーカーの45度くらいの角度で… 怖い怖い😱 新生児らしき赤ちゃんが、 B型ベビーカーの45度くらいの角度で乗せられてる😱 しかも、ブランケットで包まれて😱 最終更新:4月6日 お気に入り 新生児 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ひーちゃんママ 怖いですね😱 私もショッピングモールで見たことあります・・・。 首がガクンガクン揺れていて怖かったです😭 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 恐らく今後使うからってB型ベビーカー買ったんでしょうね…。 失礼ながら、若いやんちゃそうな感じでした。 しかも、ちびっ子たくさんの遊び場に連れて行く…。 😱😱😱😱😱😱 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
恐らく今後使うからってB型ベビーカー買ったんでしょうね…。
失礼ながら、若いやんちゃそうな感じでした。
しかも、ちびっ子たくさんの遊び場に連れて行く…。
😱😱😱😱😱😱