涙が出やすい方は目尻のメイクをどうしていますか。ウォータープルーフでも落ちてしまい、最近は諦めています。
普段から常に涙が出る方、目尻のメイクどうされてますか??
ウォータープルーフのアイラインを使ってもパウダーを上からしても落ちるので、最近は目尻のメイクは諦めています🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
にじむのでなくキレイに落ちちゃうかんじですかね?
私はアイラインやマスカラがどうしてもにじむ、今の時期は花粉症のせいかアイシャドウも目尻と目頭の粘膜のとこに溜まって汚くなりがちです😂
なのでアイライン、マスカラはやめてまつ毛パーマしてます。きちんとお化粧しなきゃいけないときはブラウンのものを使ってにじんでも大丈夫?なようにします。

義母嫌いのぴっぴ
普段から涙目です🥺🙌🏻
アイラインはしません!ウォータープルーフでも滲んじゃうので...
濃いメイクできないので写真写りはほぼすっぴんになっちゃいます( ߹꒳߹ )
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり…!して汚くなるよりマシですよね🥲- 21時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いやにじみますね😂🥲
まつ毛パーマしたいです🥲乳児いるとなかなか💦
でもまつパがベストですよね〜🥺
はじめてのママリ🔰
本当はお店でまつ毛パーマやりたいのですが、同じく乳児がいるため隙を見てセルフでやってます😭とりあえずまつげ上がってるレベルでやっぱりプロにやってもらう方がきれいですがそのへんは妥協してます😭
はじめてのママリ🔰
セルフ…!凄い🥺
私もチャレンジしてみます🙇♀️✨