妊娠・出産 育休申請は書面にて職場に提出していますが、育休開始まぎわになり、ふ… 育休申請は書面にて職場に提出していますが、育休開始まぎわになり、ふと、電話をするべき?(園長先生(保育士です)と直接話せてないから?)と思っています。普通は書面のみですよね? 最終更新:4月6日 お気に入り 育休 先生 職場 申請 保育士 はじめてのママリ🔰🐍🌼(生後6ヶ月) コメント りりり そもそも産前休暇取られているんですもんね? 最終出勤の日に挨拶等はしましたが、特別育休に切り替わるタイミングで連絡とはしなかったです! 4月6日 はじめてのママリ🔰🐍🌼 ありがとうございます!予定の産前休暇より早めに傷病で産前休暇入り、挨拶もできずでしたが、職場ではその日から産休入りますと伝達はあったようですが、あとは事務とのやりとりしかできてませんが、書面で施設長あてにはなっていました。気にしなくて良さそうですね💦ありがとうございます😌 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🐍🌼
ありがとうございます!予定の産前休暇より早めに傷病で産前休暇入り、挨拶もできずでしたが、職場ではその日から産休入りますと伝達はあったようですが、あとは事務とのやりとりしかできてませんが、書面で施設長あてにはなっていました。気にしなくて良さそうですね💦ありがとうございます😌