妊娠・出産 妊娠30週に入ってから、右尻がたまに凄く痛いです😭骨盤がズレてるんです… 妊娠30週に入ってから、右尻がたまに凄く痛いです😭 骨盤がズレてるんですかね?😭 最終更新:2025年4月6日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 みー(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 坐骨神経痛ではないですか? 私も後期に入り色々痛いですが、坐骨神経痛はYouTubeのストレッチで治りました!恥骨痛は治らず困っていますが... 4月6日 みー 坐骨神経痛かは分かりませんが、ストレッチやってみたいと思います! 今のところ恥骨は私は大丈夫なんですが、今後が心配ですね😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
坐骨神経痛かは分かりませんが、ストレッチやってみたいと思います!
今のところ恥骨は私は大丈夫なんですが、今後が心配ですね😂