朝いつもより2時間も遅く起きて(普段は6時半〜7時半の間に起床)(今日…
朝いつもより2時間も遅く起きて
(普段は6時半〜7時半の間に起床)
(今日は9時すぎ起床)
それでもいつもの時間にお昼寝する子いますか?🥹
遅く起きたからお昼寝も遅いだろうな〜
と思ってたらのですが、、、🥹💦
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)

ママリ
起きる時間関係なく同じ時間に昼寝するし、寝過ぎても同じ時間に夜もねます!
朝いつもより2時間も遅く起きて
(普段は6時半〜7時半の間に起床)
(今日は9時すぎ起床)
それでもいつもの時間にお昼寝する子いますか?🥹
遅く起きたからお昼寝も遅いだろうな〜
と思ってたらのですが、、、🥹💦
ママリ
起きる時間関係なく同じ時間に昼寝するし、寝過ぎても同じ時間に夜もねます!
「お昼寝」に関する質問
生後3ヶ月腸重積についてです 昨日の夕方頃から30分ほど間隔でギャン泣きするのが続きました 3日前に予防接種してることもあり腸重積を疑い病院に電話しましたが嘔吐や血便、顔色不良など無く様子見でいいと言われようす…
教えてほしいです 子どもが数日前から、寝ている時1〜2回のみ 毎日必ず咳をするんですが その咳が1回が長いんです。 呼吸ができなくなるような苦しそうな咳で 熱は若干温かいかな?と思って測ってみたら37.1° しかしと…
新生児の息子がバウンサーでのお昼寝大好きです🥺 ギャン泣きしててもバウンサーだと2時間以上まとまって寝てくれます🥺 調べてみたら、バウンサーでの連続使用は1時間までとなっているのを先ほど知りました。。 皆さんも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント