妊娠・出産 妊婦ですが、臍の緒が二重に巻き付いている状況でウォーキングをすることは胎児に影響がありますか。心配です。 予定日を今週末に控えた妊婦です! なかなか前駆陣痛やおしるしが来ないのと、体重増加のために一日一万歩くらい歩いているのですが、胎児に臍の緒が二重に巻き付いていると言われたことを思い出しました。 この状況でウォーキングなどをすると無理やり下げる感じになって臍の緒が締まって胎児が苦しかったりしませんか?😭 臍の緒が絡まること自体は珍しくないようですが、心配で💦 最終更新:19時間前 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 胎児 妊婦 体重増加 ウォーキング 二重 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント さおり 私も次男の時に臍の緒が2重になってましたが、気にせず過ごしちゃってました💦 あまりそう言うリスクは聞かないので大丈夫かなと思います😥ただ、胎動など気になる事があればすぐ病院に確認した方が良さそうですね! 21時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 胎動は気にしつつ普通に過ごそうと思います! 19時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
胎動は気にしつつ普通に過ごそうと思います!