はじめてのママリ🔰
予約は特に必要なく、そのまま行きます。問診票など書いて、尿検査して〜という流れになると思いますが、だいたい3000〜6000円くらい?だったと思います!

ママリ
私が受診したクリニックはホームページに原則予約制と書いてあったので電話で予約してから行きました!
費用は忘れてしまったのですが、1万円もあれば足りると思います😖
はじめてのママリ🔰
予約は特に必要なく、そのまま行きます。問診票など書いて、尿検査して〜という流れになると思いますが、だいたい3000〜6000円くらい?だったと思います!
ママリ
私が受診したクリニックはホームページに原則予約制と書いてあったので電話で予約してから行きました!
費用は忘れてしまったのですが、1万円もあれば足りると思います😖
「妊娠」に関する質問
私は24歳で、初めての妊娠です。 1つ年上の旦那とは「家族」という感じです。 職場に好きな人がいました。 旦那さんと同じ1つ年上の男性で、もう何ヶ月も影でずっと好きなだけで特別行動は起こしていません。 つい先月LI…
1人目の女の子がとっても可愛くて、こんな感じなら2人目欲しいなと思い待望の2人目を妊娠。 19wになりますが8割男の子だねーと言われて物凄くショックを受けてしまいました。 自分の姉妹も周りも女の子ママが多いので当…
批判は控えていただきたいです。 夫が脳に腫瘍が見つかりました。 場所が悪すぎて全摘出は無理みたいで みる限りは悪性では無さそうだけど摘出しないと わからないって感じでした。 ただただ心配で調べた私がダメなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント