産婦人科・小児科 お力添えを貸してください😭😭息子の🐘アレが今日朝起きたら赤く腫れてしま… お力添えを貸してください😭😭息子の🐘アレが 今日朝起きたら赤く腫れてしまっています。 ずっと風邪症状が治らず副鼻腔炎で抗生物質を3日から 飲んでいたら便が緩くなりその後お尻の穴も少し赤く なったのでお薬ぬっていたのですが 今日は🐘まで赤くて💦亀頭包皮炎だと思うのですが何科を受診すれば良いでしょうか?? 日曜日でやっている病院も少ないため緊急でとりあえず 小児科+皮膚科がある病院を予約取りお昼に 行く予定です! 最終更新:4月6日 お気に入り 小児科 病院 症状 息子 A R I(3歳4ヶ月) コメント ムチ子 赤くなってるだけの時はリンデロンvgで治りました 皮を巻き込んでるドーナツみたいにはれちゃったときは泌尿器科つれていきました! 4月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント