子育て・グッズ 寝かしつけてもなかなか寝ないとイライラ。ミルクあげてて、遊び飲みし… 寝かしつけてもなかなか寝ないとイライラ。 ミルクあげてて、遊び飲みし始めるとイライラ。 ぎゃあぎゃあ泣かれるとイライラ。 朝5時に起きられるとイライラ。 母親業向いてない。 最終更新:20時間前 お気に入り ミルク 寝かしつけ 親 寝ない 遊び飲み はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ままり そんなことないですよー。 私もすぐイライラしちゃって、その度に母親向いてないなーなんて思いますけど、そんな時は好きなもの食べて自分甘やかしてます笑 疲れ溜まるとイライラしちゃうので 20時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント