ままり
そんなことないですよー。
私もすぐイライラしちゃって、その度に母親向いてないなーなんて思いますけど、そんな時は好きなもの食べて自分甘やかしてます笑
疲れ溜まるとイライラしちゃうので
ままり
そんなことないですよー。
私もすぐイライラしちゃって、その度に母親向いてないなーなんて思いますけど、そんな時は好きなもの食べて自分甘やかしてます笑
疲れ溜まるとイライラしちゃうので
「寝かしつけ」に関する質問
私の考えが良くないんでしょうか、、 私の今の部署が特殊で、やってることは前いた部署と変わらず、ただ部署名が変わりました なので今の部署の人、前の部署の人と関わりがある感じです 忘年会シーズンってこともあり、ど…
お昼寝の寝かしつけ中の出来事です! 汚い話ですがつい我慢できず私がおならをぷっとしてしまいました😅 そしたら娘が、「ママ、ぷー」って🤭 面白くて2人で爆笑🤣🤣 しかもその後、娘がぷっとおならを…🤣🤣 娘がまた「ぷー」…
同じくらいの月齢の方、どのくらい起きてられますか? 息子が日中寝ません。 1日1回ですが大体1時間、長くて1時間半です。 朝寝るか昼寝るかはまちまちです。 朝寝る時は大体9:00-10:00で寝ますが そこから19:30-20:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント