はじめてのママリ🔰
食欲というか、摂取カロリーは意識してます🤔
でも自動的に胎児の重さや羊水、その他諸々で体重は増えます!
今23週で+3kgぐらいです。
あゆみん
153cmです。私もおおよそのカロリーは気にしてます。
基本1500kcal目安で過ごして+α食べたくなったときは300kcalくらいまでで増やす感じで今のところなだらかに増えています(^^)
はじめてのママリ🔰
食欲というか、摂取カロリーは意識してます🤔
でも自動的に胎児の重さや羊水、その他諸々で体重は増えます!
今23週で+3kgぐらいです。
あゆみん
153cmです。私もおおよそのカロリーは気にしてます。
基本1500kcal目安で過ごして+α食べたくなったときは300kcalくらいまでで増やす感じで今のところなだらかに増えています(^^)
「つわり」に関する質問
今日から10週で、匂いつわりと旦那の口臭についてです。 妊娠してから匂いに敏感になって旦那さんの体臭とか気になった方いませんか? 匂いつわりも例えば米の炊き上がる匂いで吐くとかまだはいかないもののキムチやニン…
自分の両親だけを大切にする夫と、第二子出産の里帰りのことでご意見いただきたいと思います。 上の2歳の子は保育園に預けています。 私の両親はまだ仕事をしていて父は会社に勤めていて家にあまり居ませんが、母は自宅…
エコー写真あります。 初めての妊娠です。 予定では7w1dで心拍の確認はおろか、胎芽や卵黄囊もありませんでした。 胎嚢は2週間前15.9mmから23.1mmに成長していましたがこのままだと難しいのでしょうか😢 元々すごく生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント