産婦人科・小児科 10ヶ月の息子が風邪をひき、鼻水が続いています。明日から保育園が始まるため、再受診して鼻水どめの薬を処方してもらうべきでしょうか。 鼻水どめの処方について 10ヶ月の息子が風邪をひいて先週病院を受診しました。熱は一時的なものでさがったのですが、まだ鼻水が続いていて苦しそう&機嫌がわるいです。 お薬は昨日分までで飲み切ってしまいました。 明日からまた保育園が始まるので、熱はないものの再受診して鼻水どめのお薬を処方してもらうのはありでしょうか?💦 最終更新:4月24日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ちょこ いつも薬がなくなったら受診して薬貰ってますよ😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 遅れてごめんなさい!受診してきました💦 引越ししたばかりなのですが、新しい病院の先生が気難しい感じなので躊躇してしまって…。背中押してくださりありがとうございました! 4月24日 ちょこ 娘も週一で耳鼻科通いです😂💦 中々保育園に通ってるとよくならないですよね😔 一体いつまで続くのか… 中耳炎が怖いので行くようにしてます! お互い早くよくなるといいですね😄 グッとアンサーありがとうございます😊 4月24日 はじめてのママリ🔰 うちも似たようなものです😂上の子のクラスでヘルパンギーナがでて、先週は週3で小児科行く羽目に…。 ほんとですよね、、、いつまで続くのか…。 そろそろ手足口病とかもきそうですし、息子はずっと不機嫌だし、逃げだしたい、、、 4月24日 ちょこ あー そういう時期ですね…夏の感染症。。。 手足口病は個人的になりたくないですね😇 保育園に通ってたら気をつけようがないし、、、って感じですよね😂💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れてごめんなさい!受診してきました💦
引越ししたばかりなのですが、新しい病院の先生が気難しい感じなので躊躇してしまって…。背中押してくださりありがとうございました!
ちょこ
娘も週一で耳鼻科通いです😂💦
中々保育園に通ってるとよくならないですよね😔
一体いつまで続くのか…
中耳炎が怖いので行くようにしてます!
お互い早くよくなるといいですね😄
グッとアンサーありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちも似たようなものです😂上の子のクラスでヘルパンギーナがでて、先週は週3で小児科行く羽目に…。
ほんとですよね、、、いつまで続くのか…。
そろそろ手足口病とかもきそうですし、息子はずっと不機嫌だし、逃げだしたい、、、
ちょこ
あー
そういう時期ですね…夏の感染症。。。
手足口病は個人的になりたくないですね😇
保育園に通ってたら気をつけようがないし、、、って感じですよね😂💦