※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

上の子のチャイルドシートを2歳から使えるもので探しています。サイベックスのパラスG2はサイズが合わなかったので、他のおすすめを教えてください。

2人目出産予定のため上の子のチャイルドシートを新しく購入しようと思っています。
2歳ごろから乗れるものでおすすめ教えてください🙏

サイベックスのパラスG2にする予定でしたが、家の車にサイズの問題で取れつけられませんでしたのでそちら以外でありましたらお願いします☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も出産予定で狙ってるのはエールベベのパパッとRですが今どこも欠品で入荷未定らしいです💦
私は夏の出産なので夏頃なら多分入荷するかもって言われたので待つ予定ではいますがもし入荷なかったら今アップリカ使ってるのでアップリカの1歳から乗れるものにするかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパっとRよく聞きます!調べて見たらこちらも取り付け不可でした😭😭
    アップリカつけれそうなので比較検討してみます!ありがとうございます🥰

• 19時間前
ママリ

我が家はCombiのジョイトリップを使ってます。
年子出産で上の子1歳半頃から使用してますが問題なくきてます。
グレードによって2.5~5万円くらいです。
ISOFIXとシートベルト型とあるので、そこはお好みで😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジョイトリップ取り付けできそうです!
    グレード色々あると優柔不断発揮しそうですが比較検討してみます!
    ありがとうございます🥰

• 19時間前