普段通ってる歯医者じゃない歯医者が休日当番医で、歯が痛いのでそこに…
普段通ってる歯医者じゃない歯医者が休日当番医で、歯が痛いのでそこに行きたいのですが、これからもそこに通わなければなりませんかね?
それとも今日はここで見てくれて、次からはかかりつけに行ってくださいって感じですか?
- はじめてのままり(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

ありさ
以前休日当番の所行きましたが、うちはその場でとりあえずの処置だけしてくれてあとはかかりつけ行ってね!でした!😊
普段通ってる歯医者じゃない歯医者が休日当番医で、歯が痛いのでそこに行きたいのですが、これからもそこに通わなければなりませんかね?
それとも今日はここで見てくれて、次からはかかりつけに行ってくださいって感じですか?
ありさ
以前休日当番の所行きましたが、うちはその場でとりあえずの処置だけしてくれてあとはかかりつけ行ってね!でした!😊
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
休日当番医の歯医者さんだと虫歯治療とかは出来ないんですかね?🤔
ありさ
中の状況が分からないから削ったりは出来ないって言われて診てくれて痛み止めの薬もらったのと炎症どめみたいなのをもらったと思います💦