その他の疑問 子供の写真、みてねにだけ保存してそれ以外には保存してないよーって方(… 子供の写真、みてねにだけ保存してそれ以外には保存してないよーって方(iPhone本体からも消してる方)いますか? iPhone容量いっぱいでみてねには保存してますが、不安で😂 最終更新:4月6日 お気に入り 体 子供の写真 みてね アイ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 同じく、みてねにだけしてます🥹 息子が生まれてから6年使用してますが、データ消えてないので大丈夫かなって思います☺️ 4月6日 アイ🔰 コメントありがとうございます😭 SDとか買って移そうかな〜とも思いましたが、外部に移しても見返すことないしどうしようかな〜と みてねにアップロードした写真本体から消したらだいぶ容量空きました😂 4月6日
アイ🔰
コメントありがとうございます😭
SDとか買って移そうかな〜とも思いましたが、外部に移しても見返すことないしどうしようかな〜と
みてねにアップロードした写真本体から消したらだいぶ容量空きました😂