お仕事 福岡市東区に住んでいます。福岡市でも東区でも扶養内で働かれてる方は… 福岡市東区に住んでいます。 福岡市でも東区でも扶養内で働かれてる方は保育園は認可保育園に預けられてますか?それとも企業型保育園ですか? 今回はフルタイム+育休中の点数で保育園で受かったのですが、どこも上記の点数がボーダーかそれ以上の所が多く扶養内で働かれてる方はどうしているのか気になって質問しました🙇🏻♀️ 最終更新:22時間前 お気に入り 育休 扶養 認可保育園 福岡市 フルタイム ママリ(1歳4ヶ月) コメント よちこ@内職始めました💧 福岡市内のとき、扶養内勤務でしたが、認可保育園に通っていました😄 22時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント